partico                     

게시날자 : 2019-10-05

...목록으로
주체108(2019)년 10월 5일 [보도]

 

Даже детская душа осуждает партию консервативной своры​

 

«Партия свободной Южной Кореи» – консервативная свора Южной Кореи подвергается насмешке даже со стороны юношей и подростков, не говоря уже обо всех слоях общества.

Примером служит песенка, которую с требованием роспуска «Партии свободной Южной Кореи» сочинил Авангард юношей и подростков за объединение, включающий в себя школьников начальных и средних школ.

Эта песенка под названием «Числовая песенка о роспуске 〈Партии Свободной Южной Кореи〉» в виде расшифровки чисел с 1 до 10 остро издевается над партией консервативной своры, подвергающейся нападкам и осуждению со стороны народа из-за одних глупых поведений.

Песенка юношей и подростков, которые не хотят видеть даже ни на секунду партию консервативной своры и требуют ее роспуска, является суровым смертным приговором, вынесенным героями будущего «Партии свободной Южной Кореи», и отражением общественного мнения, настроенного начисто сметать предательскую свору с лица земли.

Исторически свора «Партии свободной Южной Кореи» является небывалым преступным коллективом, который ради своей гнусной политической алчности топтал не только жизнь народа и его права, но и будущее юношей и подростков.

Всякими сладкими обещаниями, в том числе «половинные деньги на регистрацию», обманув простодушных детей и родителей и захватив власти, партия консервативной своры цеплялась за плохое правление, включая антинародную образовательную политику, превращающую образование в товары, рынок и реакцию.

Из-за этого при мрачных консервативных «властях» в течение десятков лет многие юноши и подростки пришли в отчаяние и разложение, бросив и мечту, и идеал, выбрали каторжную работу по найму и самоубийство.

Насколько это недопустимо, южнокорейская газета «Сеге ильбо» сожалела, что действительно в южнокорейском обществе трудно воспитывать детей нормально.

Сегодня молодежь и подростки Южной Кореи не выдерживают вспыхнувший гнев на то, что консервативная свора приукрашивает прошлую историю и изо всех сил пытается повторять ее. Ведь эта консервативная свора принесла дедушкам и бабушкам, отцам и матерям этих детей незабываемое страдание и боль, и бровью не моргнула над выкриком детей, подвергающихся захоронению в воде, и даже оскорбила рыдающих их родителей «торговцами трупами».

Вот поэтому дети, которые должны были забавляться перед родителями, поют песенку о роспуске «Партии свободной Южной Кореи», а не ребяческую.

На эту песенку детей, не знающих обмана, горячо откликаются все слои Южной Кореи и выражают решимость непременно расформировать «Партию свободной Южной Кореи» и унаследовать детям чистый мир без злодеев.

День за днем усиливающаяся антипатия общественного мнения против «Партии свободной Южной Кореи» превратится во второе море свечей, сжигающих консервативную свору.

«Партия свободной Южной Кореи», которая идет наперекор общественному мнению и течению ситуации, совершает только непростительные преступления перед нацией, не избежит сурового наказания народа.

 


되돌이


Facebook Twitter LinkedIn Google Reddit Pinterest KakaoTalk Naver