partico                     

게시날자 : 2019-08-14

...목록으로
주체108(2019)년 8월 14일 [론평]

 

Силы за «обеспечение безопасности», вызывающие призрак войны​

 

Южнокорейская консервативная свора белее бешено цепляется за шумиху «кризиса в обеспечении безопасности».

Выдавая военные меры нашей Республики за «опасную провокацию», шумели о «нарушении Соглашения в военной сфере между Югом и Севером от 19 сентября и резолюций ООН о санкциях», а теперь разглагольствуют даже об аннулировании Соглашения в военной сфере между Севером и Югом.

Иначе нельзя назвать, как бесчинством, что вор кричит «Держи вора!».

Наши меры по укреплению государственной обороноспособности являются справедливым физическим действием, принадлежащим самостоятельным правам суверенного государства, и служит серьезным предостережением южнокорейским воинственным силам, прибегающим к безумным совместным военным учениям против Севера и ввозу ультрасовременных военных оснащений.

Само рассуждение о «незаконности» с размахиванием «резолюций о санкциях», даже не заслуживающих нашего признания, является разбойническим софизмом, подобным тому, как голыми руками встречать врага с мечом в руках.

Вредитель и провокатор, который попирал исторические межкорейские соглашения и препятствовал стабильному развитию ситуации, вот это именно фанатики конфронтации Южной Кореи.

И после подписания Пханмунчжомской декларации от 27 апреля и Пхеньянской сентябрьской совместной декларации южнокорейские воинственные силы в сговоре с внешними силами непрерывно развертывали разнообразные военные учения против нашей Республики.

В особенности, после проведения тайных совместных учений в целях проникновения в подземные ядерные сооружения нашей Республики командующий оккупационных агрессивных войск США в Южной Корее на встрече с неким лицом «парламента» сказал, что «только не опубликовали внутри страны, а на самом деле учения все еще усиливаются». Это воочию свидетельствует, что агрессивный и провокационный характер совместных военных учений, как и прежде, и сейчас не изменяется, а их способы становятся более гнусными и свирепыми.

К тому же, шумиха наращивания вооруженных сил, которую в небывалом масштабе проводят воинственные элементы Южной Кореи для повышения способности превентивного удара по Республике на небе, земле и море, ясно показывает, разве кто является главным виновником, загоняющим обстановку на Корейском полуострове в обострение напряженности.

Несмотря на это, консервативная свора, наоборот, со своей стороны без разбора придирается к чужому и трубит об отмене межкорейских договоренностей. И это апогей наглости.

То есть это попытка шумихой «кризиса безопасности» поворотить течение обстановки назад к эпохе конфронтации и непременно осуществить повторное властвование путем приобретения популярности вздором «обеспечения безопасности».

Именно консервативная свора является ненавистными силами нарушения мира и сворой военных демонов, которые для своей грязной цели не гнушается того, что подвергнуть эту землю ужасным беспорядкам, вызванным войной.

Как бы консервативная свора, в том числе «Партия свободной Южной Кореи», ни били барабан «обеспечения безопасности» и бешенствовала, все равно они никогда не могут избавиться от судьбы краха.

Консервативная свора, которая помешалась на захвате «власти» и внушает умышленную тревогу ситуации и кризис войны, не может избегать сурового суда истории и народных масс.

 


되돌이


Facebook Twitter LinkedIn Google Reddit Pinterest KakaoTalk Naver