partico                     

기사게시날자 : 2019-08-10

...목록으로
주체108(2019)년 8월 10일 [보도]

 

В разных местах Южной Кореи развернулась борьба
против очередных мер Японии по экономическим санкциям​

 

По сообщениям, 2 августа в разных местах Южной Кореи развернулась борьба против Японии, которая приняла решение об исключении Южной Кореи из списков привилегии в рассмотрении экспорта стратегических материалов вслед за мерами по ограничению экспорта в Южную Корею.

40 с лишним организаций Пусанского региона, включая Пусанскую штаб-квартиру движения за ликвидацию накопленных порочностей и великое преобразование общества, организовали экстренную пресс-конференцию перед генеральным консульством Японии и осудили, что настоящие меры Японии представляют собой отчетливый вызов и агрессию.

Также Ульсанское действие горожан за осуждение Абэ, включающее в себя гражданские организации всех слоев Ульсана, имело пресс-конференцию перед зданием мэрии и осветило, что осуждают Японию, расширяющую экономические репрессии, не говоря уж о самокритике насчет истории агрессии и военных преступлений.

Тэчжонская штаб-квартира движения за осуществление власти граждан и ликвидацию накопленных порочностей и «Тэчжонское действие мирной бабочки» в опубликованном заявлении осудили, что Япония откровенно обнаружила нутро продвигать преобразование страны в военную державу и приручить Южную Корею экономическим и военным нижним попутчиком.

Кванчжуский прогрессивный полк в заявлении осудил, что Япония вместо ружья и меча посредством экономики совершила вторую агрессию, и тем самым отчетливо объявила экономическую войну.

Единство соотечественников провинции Северный Чолла в заявлении разоблачило, что цель настоящих санкционных мер Японии заключается в возвращении к способному развязать войну государству путем отрицания прошлых преступлений и изменения мирной конституции.

В свою очередь, на доске Чхонвадэ для объявлений просьбы граждан разместилась надпись: «предлагаю движение за бойкот Олимпиады Японии – военного государства, не приносящей извинения, посредством солидарности мира».

В ресторанах разных мест, в том числе Пусана, вывешены знаки запрещения японцам вход и резко расширяется движение за отказ от покупки японских товаров с деловых кругов спиртных напиток и одежды в круги камер, автомобилей и мультфильмов.

К движению протеста всех кругов Южной Кореи присоединяются местные «собрания».

 


되돌이