기사게시날자 : 2018-07-06
Истинный облик Японии, рассуждающей о «диалоге» и «правах человека»
Независимо от течения времени и изменения ситуации враждебные действия Японии против КНДР совсем не изменяются.
28 июня японское таможенное ведомство, обыскивая багаж школьников Кобэской корейской полной средней школы, которые возвращаются в Японию после посещения Родины, конфисковало не только сувениры, подаренные семьями и родственниками Родины, но и спортивные формы и бытовые вещи, где написаны буквы «Чосон»(Корея) и сшито знамя Республики.
Вещи, которые школьники носили при себе, не включены в список санкций против КНДР, несправедливо введенных правительством Японии, поэтому нет никакой причины не выпустить школьников по домам за полночь и угнетать их, конфисковать вещи.
Совершенно несправедливые происки репрессии как истерический припадок тех, которые вытеснялись из бурного течения мира на Корейском полуострове и во всем мире и стали одинокими, являются недопустимым варварством и античеловеческим злодеянием, грубо попиравшим права человека корейцев в Японии, гуманизм и международное право.
Исторически японские реакционеры, взяв Чхонрён на первый прицел враждебных происков против Кореи, без числа совершали интриги и бесчинства по подавлению Чхонрёна, но никогда не было такого подлого инцидента, как конфискации вещей даже юных корейских школьников в Японии и срезания ножом как попало детской души.
Итак, во всей наготе еще раз обнаружена характерная для Японии злостность и нравственная низость, которая ради своих преступных и гнусных интересов без колебания попирает даже элементарный гуманизм и моральные принципы, также истинный облик крупнейшего в мире государства-нарушителя прав человека.
Именно накануне дня возникновения этого инцидента на заседании Совета по правам человека ООН, проведенном в Женеве, наш представитель справедливо утверждал, что «проживающие в Японии корейцы под потворством правительства, подвергаются дискриминации». В ответ на это японская сторона оправдалась тем, что «это необоснованное утверждение», «в Японии и не существует законная система, позволяющая дискриминацию
в отношении проживающих корейцев в Японии», и нагло нес вздор, что «Япония готова преодолеть взаимное недоверие».
Разве Япония может сказать хоть слово перед совестью мира.
Вот именно отвратительный истинный облик островных япошек, на глазах рассуждающих о «диалоге», а за глаза шумящих о «санкциях и нажиме», перед лицом международного сообщества выступающих в роли «защитника прав человека», а за спиной занимающихся всякой национальной дискриминацией и античеловеческим злодеянием.
Ни в коем случае не простим фашистское бесчинство японских реакционеров, подвергавших угнетению даже детей корейцев в Японии – зарубежных граждан достойной нашей Республики.
Японские реакционеры должны точно воспринять пламенный гнев нашего народа и просить прощения за свое зверское нарушение прав человека и немедленно прекратить несправедливую дискриминацию и репрессию в отношении Чхонрёна и корейцев в Японии.