partico                     

기사게시날자 : 2018-10-09

...목록으로
주체107(2018)년 10월 9일 [기사]

 

Следует высоко поднять «Пхеньянскую сентябрьскую совместную декларацию»

как знамя объединения Родины

 

Благодаря смелому решению и выдающихся политических способностей, недавно в Пхеньяне прошли межкорейский саммит и переговоры и принята историческая «Пхеньянская сентябрьская совместная декларация».

Это феноменальное событие, имеющее эпохальное значение в осуществлении мира, процветания и самостоятельного объединения Корейского полуострова, сейчас энергично вдохновляет и поднимает движение объединения Родины корейской нации.

«Пхеньянская сентябрьская совместная декларация» является вехой объединения Родины для всестороннего и преданного выполнения Пханмунчжомской декларации в соответствии со стремлением и требованием всех соотечественников, дальнейшего ускорения развития межкорейских отношений и открытия нового периода процветания примирения и сплоченности нации и мирного процветания.

На каждой фразе декларации бьется страстная воля к миру и объединению вместе с духом национальной самостоятельности и национальной сплоченности, что судьбу корейской нации решает сам корейский народ.

В декларации освещены меры и пути для искоренения враждебных отношений между Севером и Югом, всестороннего сотрудничества и обмена и превращения Корейского полуострова в базу мира.

Вопрос эпохального развития межкорейских отношений, введших в русло нового мира и в русло примирения и сотрудничества, полностью зависит от воли и усилий Севера и Юга.

Межкорейские саммиты и переговоры, трехкратно проведенные в этом году, принятие декларации от 27 апреля и «Пхеньянской сентябрьской совместной декларации» и дорогие успехи, позволяют оптимистически смотреть на будущее мира, процветания и объединения. Они ясно свидетельствуют, что в случае сложения души и воли друг с другом, постановления подхода и позиции уважения и доверия к партнеру, и искреннего приложения усилий Север и Юг можно достигнуть хороших результатов как на душе угодно.

Сейчас корейская нация, приняв «Пхеньянскую сентябрьскую совместную декларацию», с уверенностью всенародно поднимается на движение объединения.

 


되돌이