partico                     

기사게시날자 : 2017-11-25

...목록으로
주체106(2017)년 11월 25일

Представитель Комитета КНДР за мир в АТР осудил США, принудительно
объявивших, наконец, переназначение Республики «государством-спонсором терроризма»​

 

Представитель Комитета КНДР за мир в АТР в связи с тем, что Трамп 21-го числа на собрании министров в Белом доме, наконец, принудительно объявил переназначение Республики «государством-спонсором терроризма», 22-го ноября опубликовал заявление, осуждающее этого.

В заявлении отмечено следующее:

В этот день Трамп без разбора бросил грабительские слова, что переназначение Кореи «государством – спонсором терроризма» - меры, которые должны были уже давно приняты и Север – «смертоносная власть», угрожающая ядром всему миру и поддерживающая всяким средством и путем международный террор. Также болтал, что вслед за этими будут приняты другие меры по введению дополнительных санкций и нажима на высшем уровне в отношении не только Севера, но и стран и отдельных лиц, поддерживающих связь с Севером.

В заявлении осуждено, что игрище США по повторному назначению «государства – спонсора терроризма» в отношении КНДР само по себе является незаконной крупнейшей политической провокацией, не имеющей никакого обоснования и закономерности.

Также в нем подчеркнуто о ниже следующем.

Поскольку Трамп бросил нашей Республике еще один крупнейший вызов, подобный объявлению войны, наша армия и народ не будут смотреть на это, сложа руки.

Трамп должен зарубить себе на носу, насколько злобнее будут бесноваться в изоляции и задушении, выдавая нас за «демон», настолько дороже США будут расплачиваться. Так что немедленно следует отменить шумиху санкций и нажима в отношении Кореи и грабительские меры по переназначению «государством-спонсором терроризма».

Должен быть готовым, что от поведения США зависит наша последующая контрмера.

И он предупредил шайку Абе и южнокорейские власти, которые поглощены завоеванием благосклонности хозяина, становясь марионетками и верными псами, что если они беспокоятся о будущем, то больше не вести себя подло и неприглядно.


되돌이